Kyllian Villeminot et Julien Bos sur le toit du monde !

@FFHB
Ce weekend, les Minots français affrontaient l’Espagne en finale du championnat du monde en Géorgie (TBILISSI). Champions d’Europe en 2016, les Français avaient à cœur de retrouver la plus haute marche du podium. Et on peut dire que ce dimanche 20 Aout restera gravé dans leurs têtes.

Les français U19 ont remporté face à l’Espagne, le titre de champion du monde après un match à l’image de leur magnifique parcours. Malgré une première période à l’avantage des Espagnols (12-13), les « Minots » ont su réagir, poser leur jeu et imposer leur rythme pour au final terminer avec 3 buts d’avance (28-25). Le collectif d’Eric Quintin effectue un « sans faute » et s’offre un nouveau titre de champion du monde à l’image de ses aînés. Le Danemark complète le podium ; la Croatie termine 4e (29-30).

Les jeunes montpelliérains, Kylian VILLEMINOT et Julien BOS, retrouveront les terrains du Montpellier Handball avec une grande satisfaction, et de nouveaux objectifs. Leurs styles et leurs performances ne sont pas passés inaperçus, et même récompensés à l’image de Kylian, élu meilleur MVP de la compétition. Des jeunes talents en pleine ascension, qui devront à présent montrer toutes leurs qualités dans leur club montpelliérain.

Toutes nos félicitations aux jeunes français, champions du monde.