MHB Academy: les résultats du week-end

par
Moins de 18 ans Nationaux, Moins de 17 ans Occitanie, Moins de 15 Excellence et Honneur sont l'antichambre de la N1 et de l'équipe professionnelle. Et pourtant, chaque weekend les "minots" du MHB s'activent en coulisses et défendent les couleurs du club. Retour sur les rencontres du 11 et 12 novembre dernier.

MHB 39 / AVENIR 84 24

MOINS DE 18 ANS NATIONAUX

Dès l’entame du match, les jeunes montpelliérains prennent le jeu à leur compte et s’appuient sur un Elio Zammit très en forme et à la conclusion de nombreuses phases d’attaque (12-3 pour le MHB à la 11ème minute). La fin de mi-temps est plus disputée et les héraultais voient leurs adversaires remonter au score (21-13 à la mi-temps). La seconde période sera à l’image de la première : à l’avantage du MHB. Les montpelliérains remportent la victoire 39-24 et confortent leur place de leader de leur poule.

" On ne s’est jamais senti en difficulté "

Elio ZAMMIT (joueur de l’équipe) : «Nous sommes bien rentrés dans le match et avons su nous appuyer sur notre défense ce qui nous a permis de prendre très vite une large avance au score. Nous sommes restés sérieux et appliqués tout au long de la rencontre. On ne s’est jamais senti en difficulté. »

PROCHAIN MATCH

PERPIGNAN / MHB
Samedi 25.11 à 19h

A Perpignan

MHB 25 / FRONTIGNAN 33

MOINS DE 17 ANS OCCITANIE

Désireux de montrer un meilleur visage que lors du match aller à Frontignan, les jeunes montpelliérains entament leur match de la meilleure des manières grâce notamment à une défense solide. Malheureusement de trop nombreuses pertes de balles ainsi qu’un manque d’efficacité au tir permettent à leur adversaire du jour de virer en tête à la mi-temps (13 à 18 pour Frontignan). Malgré une belle prestation de Maxime Verchère (gardien du MHB), la seconde période sera à sens unique et Frontignan remporte le match. 25-33 score final.

" Les joueurs ont baissé trop vite les bras "

Renaud BOULANGER (coach de l’équipe) : « Malgré un début de rencontre plutôt satisfaisant, le rapport de force a souvent été à notre désavantage. Notre adversaire était bien en place et les joueurs ont baissé trop vite les bras. Il nous reste encore beaucoup de travail à effectuer notamment sur le secteur offensif. »