La N1 s'incline à Frontignan

par
Samedi dernier, les jeunes poussent du MHB se déplaçaient à Frontignan pour le compte de la 10ème journée de National 1. Défaits lors du match aller, les jeunes montpelliérains avaient à cœur de remporter cette rencontre.

Dès les premières minutes de jeu le ton du match est donné. Les deux équipes se rendent coup pour coup (8-8 à la 12ème minute). Dans un match où l’attaque a clairement pris l’ascendant sur la défense, l’équipe de Frontignan vire en tête à la mi-temps (19 à 17). La seconde période est similaire à la première. Les montpelliérains reprennent l’avantage d’un petit but à 3 minutes du terme de la rencontre. Malheureusement un arrêt du gardien frontignanais permet aux adversaires du MHB d’égaliser et de reprendre l’avantage dans les dernières secondes de jeu. Le MHB s’incline 37 à 36.

FABRICE GRASSET (Coach de l’équipe) : « Notre match a été très intéressant. Nous avons produit un jeu très satisfaisant pendant 60 minutes et avons tenu tête à notre adversaire. Malgré les problèmes que nous ont posé les joueurs de Frontignan en attaque nous avons su répondre présent. Mes joueurs auraient mérité d’accrocher le match nul. Ils ont montré de belles valeurs d’engagement et de combativité.»