La N1 s'incline face à Valence

par
Dans le cadre de la 11ème journée du championnat de National 1, Montpellier s’incline face à Valence dans un match très disputé. Score final 35-31.

Les deux équipes font jeu égal dans les premières minutes de jeu (4-4 à la 6ème minute) mais Valence réussit à prendre l’avantage et creuse l’écart à la fin du premier quart d’heure (10-6). Les jeunes du MHB, en forme, réagissent bien et recollent vite au score. A la mi-temps, les montpelliérains rentrent aux vestiaires avec seulement un but de retard (15-14 pour Valence).  En seconde mi-temps les deux équipes sont au coude à coude jusqu’à la 40ème minute (20-20). Un changement tactique des drômois change alors la physionomie du match et les jeunes du MHB se retrouvent en difficulté (-4 buts à 10 minutes du terme du match). Malgré une belle réaction, les montpelliérains ne parviennent pas à rattraper leur retard au score et concède la défaite.

FABRICE GRASSET (Coach de l’équipe) : « Notre match a été une nouvelle fois de qualité. Notre jeu d’attaque est efficace malheureusement nous sommes encore trop irréguliers sur les phases défensives. C’est ce qui nous met dans la difficulté. Nous le savons et travaillons dessus. Maintenant il faut progresser et surtout garder cet état d’esprit et ce niveau d’engagement.»