La N1 victorieuse face à Villefranche

MHB / @PatriciaSports
Désireux de renouer avec la victoire, la réserve du MHB recevait, au Palais des Sports René Bougnol, l’équipe de Villefranche sur Saône pour le compte de la 12ème journée de Championnat de National 1.

Dans un duel de mal classés, la réserve du MHB prend rapidement le match à son compte et impose son rythme. Grâce au travail effectué toute la semaine les jeunes montpelliérains peuvent s’appuyer sur une défense solide et un jeu d’attaque très efficace. A la mi-temps, les héraultais mènent largement au score (22-13). En seconde période, la jeune garde du MHB ne se relâche pas et ne laisse aucune chance à leur adversaire du week-end. Une victoire logique du MHB 40 à 24.

FABRICE GRASSET (Coach de l’équipe) : « Nous avions à cœur de remporter cette rencontre face à un adversaire direct pour le maintien. Le travail effectué cette semaine a porté ses fruits. Nous avons été plus solides en défense et notre jeu placé a été de meilleure qualité. Je suis très satisfait de l’investissement des joueurs. Le contrat est rempli »