La N1 à l'arrachée

Pour le dernier match de poule Montpellier se devait de l’emporter afin de passer devant son adversaire du jour, Saint Etienne, au classement général.

Saint Etienne ne l’entendait pas ainsi et dès l’entame de la rencontre, l’équipe montrait un visage très conquérant avec un jeu d’attaque très efficace et une défense agressive qui mettait en échec les jeunes réservistes Montpelliérains. Saint Etienne virait donc à la pause avec un avantage mérité et logique (score à la mi-temps 13-18)

Au retour des vestiaires les locaux continuaient à subir le jeu. L’entrée de Tskhovrebadze sonne le tournant de la rencontre. Très efficace face à la défense stéphanoise, le jeune géorgien déroule son jeu et amène l’équipe à recoller au score. Mené de 3 buts à la 58ème minute le match semblait néanmoins perdu mais les jeunes pousses Montpelliéraines au prix d’une défense tout terrain réalisaient l’inimaginable en infligeant un 4/0 à l’adversaire.

Score final 32-31 et une victoire pour le MHB à inscrire dans les annales.

FABRICE GRASSET (Coach de l’équipe) :  "Je m’attendais à un début de rencontre difficile et ce fut le cas. Saint Etienne avait très bien préparé le match et nous a posé de gros problèmes tactiques. Nous n’avons pas été à la hauteur dans l’engagement physique et psychologique mais au final, c’est une victoire, une victoire importante dans l’optique du maintien »