La N1 s'incline à Belfort

Les montpelliérains se déplaçaient à Belfort dans le cadre de la seconde phase du championnat de France. Et ce le moins que l’on puisse dire, c’est que l’équipe a souffert. Score final 32 à 21.

Ceux sont les hôtes qui prennent en main le match dès l’entame pour rapidement mener de 6 buts à la 15ème minute. Le changement de stratégie en défense permet aux jeunes réservistes montpelliérains de revenir au score (16/13 à la pose).

En seconde, les 2 équipes se répondent et font jeu égal mais une succession d’échec au tir propulse Belfort vers la victoire. Un dernier quart d’heure maitrisé qui a fait mal aux montpelliérains. Score final 32 pour Belfort, 21 pour Montpellier.

FABRICE GRASSET (Coach de l’équipe) : « Nous avons subi le rythme de notre adversaire. Nous n’avons pas réussi à développer un jeu de transition efficace qui nous aurait permis de faire douter Belfort. Le score est sévère sur l’ensemble de la rencontre mais il est le résultat de notre comportement »