La N1 s’incline sur le fil contre Torcy

A l’issu d’un match très équilibré entre les deux équipes, c’est Torcy qui s’impose de seulement deux buts.

Le début de la rencontre voit Montpellier et Torcy imposer leurs propres styles de jeu. Les héraultais développent un jeu collectif, quand l’équipe adversaire préfère s’essayer à l’enchaînement des duels. Rapidement ce choix leur fait défaut puisqu’ils sont sanctionnés par une disqualification directe de leur meneur de jeu (10ème minute). Mais cette pénalité les galvanise, ils prennent de l’avance au score et rentrent aux vestiaires à la mi-temps avec deux buts d’avance (21-19).

A la reprise, les défenses se reprennent et le MHB en profite pour revenir au score. Malgré un dernier quart d’heure très équilibré, les jeunes montpelliérains n’arrivent pas à passer devant. Torcy l’emporte sur le gong par deux buts d’avance (37-35).

Fabrice GRASSET (coach principal) : « Je suis satisfait de l’état d’esprit et de la combativité dont ont fait preuve mes joueurs. C’était un match très équilibré où les attaques ont pris le pas sur les défenses. Le résultat est frustrant mais ce match doit nous servir sur le plan mental. Notre niveau de jeu dans le secteur défensif reste trop faible actuellement. »