3ème victoire de rang pour la N1

La N1 s’est fait peur mais remporte bel et bien une troisième victoire de suite. Un nouveau succès qui fait du bien aux têtes ainsi qu’au classement.

Comme lors de ces dernières rencontres, l’équipe réserve du MHB démarre le match en s’appuyant sur une défense solide encaissant cinq buts sur les 20 premières minutes. A la pause, les jeunes montpelliérains mènent déjà : 17-12.

Au retour des vestiaires, les joueurs continuent sur leur lancée et font monter l’écart jusqu’à +9. Mais le MHB a un gros temps faible face au gardien adverse et encaisse un 6-0 qui ramène les chambériens à trois buts. Heureusement pour la formation héraultaise, les visiteurs manquent de rotation et ne parviennent pas à recoller au score. Victoire finale pour le MHB : 34 à 28.

Fabrice GRASSET (coach principal) : « Nous avons réalisé un bon match malgré un temps faible en seconde mi-temps qui ne nous permet pas de faire fructifier notre supériorité. L’équipe enchaîne sa troisième victoire consécutive. »