La N1 freinée dans son envol

Face à une équipe de Semur qui se devait de gagner pour le maintien, ce match nul est bénéfique pour celui du MHB.

Semur fait la course en tête sans pour autant parvenir à distancer les jeunes montpelliérains. A la mi-temps, les locaux mène d’un seul petit but (15-14).

Mais au retour des vestiaires, les deux formations se rendent but pour but. Jusqu’à la 55ème minute, elles sont au coude à coude. Le MHB arrive alors à prendre l’avantage au tableau d’affichage pour la première fois. C’est donc logiquement que les deux équipes se quittent sur un score de parité (27-27).

Fabrice GRASSET (coach principal) : « Le résultat est logique, Semur a fait la course en tête durant 55 minutes. Nous ne sommes devant au score qu’à deux reprises dans le money time. C’est un point important dans l’optique du maintien. »