La N1 piétine à nouveau

Dans une rencontre sans enjeu pour les réservistes montpelliérains, Epinal a su s’imposer et marquer des points dans sa lutte pour le maintien.

La première mi-temps est légèrement en faveur du MHB qui, même en ayant mené de trois buts d’écart, sont devant de seulement un petit but.

Au retour des vestiaires, les deux équipes se rendent but pour but. Mais une série de tirs ratés des montpelliérains permet aux visiteurs de faire le break et de s’assurer de la victoire. Malgré leurs efforts, le MHB ne parviendra pas à faire son retard et s’incline 25 à 29.

Fabrice GRASSET (coach principal) : « Je regrette que nous n’ayons pas valorisé notre domination en première période. Le manque de rotation et la volonté de nos adversaires toujours à la lutte pour le maintien ont pesé sur le résultat final. Epinal mérite sa victoire même si nous avions la possibilité de faire mieux. »