La N1 dans le tempo

par
L’équipe réserve a disputé son 4ème match amical en 1 mois ce mardi 28.08…Face à l’USAM. Une 2ème victoire en poche, la 2nde équipe du Montpellier Handball a fait belle impression sur le parquet du Palais des Sports René Bougnol. Score final 32 à 27 pour Montpellier.

Le MHB a ce qu’on pourrait dire « produit du beau jeu » en ce mardi soir. Dès l’entame, les joueurs jouent sérieusement, appliqués. Petit à petit la défense montpelliéraine se met en place et ainsi produit du jeu…Rapide pour atteindre un score à la pause significatif. 17-12

La physionomie du match change en seconde période. Les visiteurs infligent aux montpelliérains un 6-0 et reviennent donc au score 17-18 pour les nimois. Sous l’impulsion de Julien Bos (à la mène) et autour de la charnière Jonnier / Guiraudou, le jeu se construit et les contres s’enchainent. Le MHB gagne le match et termine sur un 32-27 de bon augure.

Jérôme DIAZ (Coach de l’équipe) : « Une confrontation serrée face à une formation nimoise très athlétique. L’équipe a été combattive et la discipline des joueurs ont fait la différence. Nous devons encore travailler physiquement pour l’ultime étape de la préparation ce weekend à Frontignan »