Amical : Le MHB gagne Chambéry

L'équipe de Patrice Canayer s'impose pour la quatrième fois en autant de matchs de préparation face à Chambéry (36-30) aux Carroz.

Aux Carroz, une terre traditionnelle pour la préparation de toutes les équipes du Montpellier Handball, l'équipe professionnelle affrontait Chambéry. Également en rôdage, les Savoyards effectuaient une mise au point de leur préparation avec un match-test face à Montpellier. Dès le début, le MHB prend les devants au score (5-2, 5e). La mise en place tactique fait son effet, bien aidé par une défense particulièrement solide. Le plus grand écart au score est un + 10 à la 34e minute. Chambéry est  revenu petit à petit au score sans mettre en péril le tableau d'affichage au crédit des Héraultais. Dans un collectif performant, les gardiens ont eu aussi leur part de mérite. Marin Sego culmine à 36% d'arrêts et Kévin Bonnefoi à 45%.

Avec un quatrième succès en quatre rencontre, le MHB se prépare de la meilleure des façon, conscient que son évolution passe par ces fameux détails des deux côtés du parquet.

Maintenant, le chemin est encore long pour atteindre l'excellence. Le match retour est prévu demain à Saint-Jean-de-Maurienne, en Savoie face à des Chambériens sûrement revanchards.

Marin SEGO : 9 arrêts, 1 but
Kévin BONNEFOI : 9 arrêts