Amical : Reçu 5/5 pour le MHB

par
©PatriciaSports
Pour son cinquième match de préparation, Montpellier continue son petit bonhomme de chemin avec une cinquième victoire, la deuxième d'affilée en deux jours face à Chambéry (35-29) à Saint-Jean-de-Maurienne (Savoie).

On reprend les mêmes acteurs et on recommence. Cette fois, ce n'est pas aux Carroz mais à Saint-Jean-de-Maurienne que le deuxième match face à Chambéry se déroule. Une deuxième victoire d'affilée sur le même écart (+ 6, 35-29). Si la rencontre de la veille a été maîtrisée du début jusqu'à la fin, celle du samedi a été plus accrochée. Après une petite course-poursuite au début du match, Chambéry est le premier à prendre l'ascendant avec un premier véritable écart : + 3. L'équipe de Patrice Canayer revient dans la partie avec un Lucas Pellas à l'aile gauche intenable avec à nouveau sept buts inscrits. Le MHB encaisse un but sur le buzzer qui voit les Savoyards mener à la pause (17-16). Au retour des vestiaires, les Montpelliérains mettent la pression sur les attaques chambériennes. Pari réussi. Le jeu de transition est dévastateur et les attaques placées sont bien menées. Les Héraultais finissent bien avec 19 buts marqués en seconde période.

Cet ultime match du mois d'août clôture une superbe semaine de travail aux Carroz. Maintenant, le planning prévoit un retour à Montpellier pour peaufiner les détails.