Nationale 1 : Le MHB peaufine sa préparation

©D.R.
Les semaines défilent et la reprise officielle approche à grands pas. L'équipe de Jérôme Diaz affrontait samedi la formation de Martigues (25-30) pour l'un des derniers matchs de préparation.

Les joueurs de l'équipe réserve poursuivent leur progression à quelques jours de la rentrée officielle. La Nationale 1 a rencontré celle de Martigues pour une défaite de cinq buts : 30-25. À la pause, le score était de 16-14 pour les Provençaux. Le manque d'efficacité aux tirs et les quelques approximations dans le jeu, notamment en seconde période, n'ont pas permis d'espérer plus en termes de résultat qui n'était pas la priorité de ce match de préparation. Ultime répétition génbérale ce mercredi contre Rodez avant la reprise.

Les statistiques :

Gardiens : Ona (8 arrêts), Martin-Cussac-Blanc-Niels (2 arrêts). Buteurs : Berthier (3/6), Isnard (1/4), Cornette (2/2), Mougin (3/7), Dubois (7/10), Pray (3/5), Guigon (2/4), Vignal (2/3), Vernière 1/3), Puigsegur (1/2).