Tournoi Hand'Elite 42 : Le MHB a fini ses matchs de préparation

Montpellier achève les matchs de préparation par une courte défaite au tournoi Hand'Elite 42 face à Saran (26-28). Une équipe que le MHB va rencontrer en Liqui Moly Starligue pour le retour à la compétition samedi 5 février.

Quelques minutes avant la demi-finale de l'Euro de l'équipe de France face à la Suède, le MHB s'est incliné face à Saran (26-28), à l'occasion de la petite finale du tournoi Hand'Elite 42 à Saint-Etienne. La veille, la formation de Patrice Canayer s'était inclinée contre Istres (29-30).

Le retour à la compétition officielle va se jouer contre... Saran pour la 15e journée de Liqui Moly Starligue.

La feuille de match :

Gardiens : Sego, Bolzinger, Bonnefoi. Joueurs de champs : Berthier, Pellas, Bos, Bataille, Panic, A.Lenne, Dubois, Cornette, Prat, Guigon, Lagrange, Vidal.