#MerciPatrice : Un jour, une saison : 2021-2022

En 2021-2022, le Montpellier Handball reste à une marche d'un nouveau Final 4 de Ligue des Champions. Sur le plan national, l'équipe termine au pied du podium en championnat, quart de finaliste de la Coupe de France et demi-finaliste de la Coupe de la Ligue.

A l'été 2021, le Montpellier Handball rend hommage à Serge Granger, son ancien co-Président, disparu à l'âge de 61 ans. « A son arrivée, il a dû gérer l'affaire des paris, une crise très importante. Il avait réalisé un gros travail d'ombre, de restructuration du club. Il s'est beaucoup investi. On discutait beaucoup de coaching, de management, de relations humaines. C'était très intéressant et il adorait ça », avait confié Patrice Canayer au Midi Libre.

Sur le plan sportif, le MHB connait un passage à vide en championnat mais parvient à remonter la pente et termine à la 4ème place, un classement qu'il n'aura connu que 4 fois sous l'ère Canayer. En 30 saisons sous sa houlette, le club aura terminé 26 fois sur le podium dont 14 fois champion et 7 fois vice-champion. Côté européen, le Montpellier Handball termine aux portes du Final 4 de la Ligue des Champions après la double confrontation face à Kielce (28-31, 22-30).

Revivez en vidéo le 8ème de finale retour victorieux face à Porto au FDI Stadium.